您的位置: 首页>>院系风采>>公共卫生学院>>正文
清卫生死角,创健康寝室
2017-11-28 22:03 文/徐坤 邓江燕 摄/徐坤 邓罗依

为了营造健康、清洁的生活氛围,我院于10月-12月每周日下午四点至六点,由宿管专干李佳老师、各年级辅导员带领自管会干部及干事,对公共卫生学院全体脏、乱、差的学生宿舍展开卫生死角清理活动。

活动过程中,老师及各年级辅导员,针对宿舍出现的卫生问题提出整改意见和整改措施,对检查后未能达标的寝室,由检查小组帮助该宿舍同学清理卫生,整理物品。各宿舍同学也积极配合,虚心接受老师、辅导员提出的建议,认真完成整改任务,将原本凌乱的宿舍变得整洁,排除了宿舍存在的安全隐患和对身体健康不利的因素。

宿舍是我们的家,拥有一个舒适整洁的宿舍是我们大家共同的愿望。此次卫生死角清理活动,促使同学们养成了良好的生活习惯,把宿舍打造成了建设和谐校园的“文明窗口”。