您的位置: 首页>>院系风采>>医学院>>正文
建设和谐寝室 快乐为你加油
2015-12-22 22:46 文/薛超 谭小倩 夏嘉晖

为营造活泼向上、丰富多彩的寝室生活氛围,1220日上午,医学院团委心理部与学生会宿管中心在南华广场举办了“快乐加油站之寝室‘四化’”联合活动。活动分为单人活动和团体活动两个部分,参加团体活动的主要为2015级参加四化宿舍评比的所有寝室成员,而单人活动则面向大众。

尽管广场上寒风刺骨,但活动现场却是十分的热闹。“飞镖扎气球”、“口吹乒乓球”、“釜底抽薪”等单人游戏的挑战者络绎不绝,而团体活动更是精彩,有激动人心的“抢凳子”,考验默契的“你比我猜”等项目。现场欢笑声此起彼伏,引得行人纷纷驻足观看并参与其中。最终,十栋803寝室的女生们取得了团体赛的最终胜利。在发表获奖感言时她们说道:“通过这次活动,室友之间齐心协力,共同克服困难和挑战,使我们之间的感情也进一步加深了。奖品虽小,但是我们收获的快乐和友谊是无比珍贵的。”

此次活动不仅让参与者收获了一个愉快的周末,也促进了室友之间的交流,更使他们坚定了将“四化寝室”的优良作风一直延续下去的决心。相信大家能够以这次活动为契机,共同建设文明和谐寝室。