您的位置: 首页>>院系风采>>医学院>>正文
医学院团学会第一次例会顺利召开
2015-12-29 21:21 文/ 刘辉

12月22日,南华大学医学院于1教212顺利召开了团学会的第一次例会。院团委书记张茜和院团委副书记周忠策应邀出席,参与本次例会的还有医学院团学会全体干部。

本次会议由学生会主席吴宇鹏主持,共分为四项议程。首先,主持人介绍主席团成员以及分管的部门。随后,各干部就部门职能做了一个简单的介绍,其中包括部门特色活动以及工作展望。接着,学生会主席吴宇鹏表达了自己的希望:各部门都应心存计划,认真负责,调整风气以及查漏补缺。最后,张茜老师和周忠策老师对团学会工作提出了许多建设性的建议。张茜老师强调做任何事一定要有责任心有担当,要学会反馈,同时提出了要杜绝内部不良风气,要兼顾学习,以及各干部要认真做好整个学年的工作总结,努力建设好第16届团学会。周忠策老师则在其基础上着重讲团结合作,努力加强各部门之间的联系,严格遵守相关规定,传播正能量,打造一个属于医学院的“品牌”。

本次例会的召开,不仅使所有团学干部充分意识到了自己的责任之重大,同时也提高了他们的使命感。坚信我院的团学工作会越做越好!