计算机科学与技术学院
您的位置: 首页>>院系风采>>计算机科学与技术学院>>正文
计算机学院入党积极分子及发展对象举办清扫活动
2017-12-12 13:44

12月9日下午,为美化校园环境,创建文明校园,计算机学院组织了本院的入党积极分子和发展对象开展了一次全面彻底的环境卫生整治活动,一百多名同学被分成多个小组,分别对八教,致远园八栋和致远园九栋的各个楼层进行了彻底的清扫

在这个阳光灿烂的下午,同学们自带了小刀,扫把,抹布,小桶等工具,积极清理垃圾,不怕脏,不喊累,相互配合,互相帮助。转眼间,室外的小草坪均已不见塑料袋、瓜皮纸屑的踪影。走廊里墙面上的小广告被清理得干干净净,地面也闪闪发光。同学们用自己的实际行动为学校增添一份清新,一抹明亮,为大家创建一个干净的环境。

此次活动不仅体现了我院入党积极分子和发展对象的精神风貌,更为我院学生营造了一个 “安全、健康、和谐、尚美”的环境氛围。