您的位置: 首页>>院系风采>>公共卫生学院>>正文
青志义务清扫楼道活动顺利开展
2017-12-10 21:48 文/唐龙娟 邓江燕 摄/彭佳云 徐坤

12月9日,为迎接本科教学工作审核评估,打造美丽校园,公共卫生学院的义务清扫活动由院青志组织,上午八点该活动在红湘校区七教顺利开展。志愿参与者为16级部分学生。

活动开展前,在老师的指导下参与者按班级分为四组,分别清扫四层楼道。上午的清扫任务比较艰巨,教学楼外围,一楼至四楼走廊都属于清扫范围,参与者们主要集中在上午进行义务劳动;下午,未参与上午清扫活动的的志愿者们继续卫生死角的清理。活动中,大家进行了细致地分工,有条不紊地将楼道清扫得干干净净,地面,墙面焕然一新。整个楼道一扫往日的灰尘旧貌,在志愿者的辛勤劳动下变得一尘不染。大家通力合作又各司其职,劳动中互享快乐,氛围十分融洽。

不管事情的大小,都有其本身的价值,正因为有像这些志愿者一样无私奉献的人,我们的生活才变得更加美好!