您的位置: 首页>>新闻动态>>正文
南华大学第六届校园微电影大赛颁奖典礼圆满结束
2018-06-16 19:08

6月3日下午,南华大学第六届校园微电影大赛颁奖典礼在红湘校区南校就业大厅顺利举行。南华大学招生就业处处长彭建军,校团委副书记李海洋,校招生就业处副处长李先国,计算机学院党委副书记卢清华,院团委书记陈辉,计算机学院数字媒体技术系主任王凤麟,李丽华老师出席此次颁奖典礼。

典礼伊始,在同学们热烈的掌声中,领导、嘉宾以及参赛的剧组成员依次在签名墙上签下名字,然后步入会场。

在热烈的掌声中,由各领导老师为获奖剧组颁奖。在此次微电影大赛中,作品《明年我大四》、《正义的伤害》、《青春脉动》获大赛一等奖。

作品《下课后》、《胖兔先生》、《逗智逗勇》、《走在南华的回忆》获二等奖。

作品《舞动青春》、《择善而从》、《你好,再见》、《最初的梦想》获三等奖。

作品《放学后》男主角的扮演者谢坤临获最佳男主角奖。

作品《正义的伤害》女主角的扮演者李歆获最佳女主角。

作品《放学后》武翰获最佳剪辑奖。

作品《青春脉动》导演韩宇获得最佳导演奖。

颁奖结束后,主持人带领全体同学共同欣赏优秀影片。至此,本届微电影大赛颁奖典礼圆满结束。

本次微电影大赛的圆满举行,不仅丰富了我校大学生的校园文化生活,更进一步促进了校园精神文明建设,创造了更有利学生健康成长的校园文化氛围,涌现出了一批优秀作品。