院闻速递
您的位置: 首页>>新闻动态>>院闻速递>>正文
喜迎元旦,佳节如意——记经济管理学院2016团学元旦之夜
2016-03-27 19:42 文/潘玥 潘颖 图/阳思意

12月28日,南华大学经济管理学院在雨母校区食堂四楼的礼堂里举行了同学们期盼已久的“经济管理学院2016团学元旦之夜”晚会。

晚上七点,食堂四楼已经聚集了许多自发前来观看晚会的同学,尽管场地不大,场面较为拥挤,但同学们对这次晚会的期待并没有因此而减弱。

进入礼堂,精心布置过的会场,有五彩缤纷的气球和荧光棒,在舞台上方的LED屏幕上还用喜庆的红色打出了横幅,绚烂多彩的颜色让现场的同学眼前一亮,也愈加烘托了今晚热闹的气氛。

晚会在七点半正式开始,首先表演的是女生部带来的开场舞,轻快的音乐和活泼的舞蹈瞬间点燃了大家的热情;接下来还有宣传部的歌曲《当》、文艺部的《今天做什么》、组织部的诗歌朗诵、宿管部的舞蹈串烧等等。不仅表演节目的同学个个热情洋溢,今晚的主持人同样也是俊男美女,妙语连珠。晚会期间,为了让每位同学都能更好的融入现场,还有特别为在场观众准备的互动游戏。

最后,晚会在一曲经典的《难忘今宵》里落下了帷幕。喜迎元旦,佳节如意。相信对于大一的同学们来说,这次“元旦之夜”晚会也给他们留下了深刻的印象与无比美好的回忆。