您的位置: 首页>>新闻动态>>正文
核科学技术学院第二次团学会例会
2015-12-08 12:33 文/陈晨 图/刘润麒

2015年12月5日下午4时,南华大学核科学技术学院团学会于核科学技术学院会议室召开了本学期的第二次团学会例会。参加会议的有团学会主席杨航,副主席王立旺、年庚、刘润麒,还有全院各班班长及全体学生干部。

在本次会议上,主席团着重讲了“海天”考研教育机构最近在我校举办的助研活动引发多方矛盾的问题。主席杨航简要阐述了事件的经过,并要求各班班长尽快向本班同学传达,希望同学们提高自身防范意识,谨慎选择辅导机构,对自己负责。之后,主席团对团学会过去三个月的工作进行了总结,副主席王立旺指出,团学会各部门及各班班委在许多校、院级活动中表现良好,但存在不足之处,其中亟需解决的便是干事及班委工作执行力不足的问题,他希望各部门团干及各班班长能多担起一点责任,在今后的工作中按时地高质量地完成学校、老师下发的任务,让工作更加高效。除此之外,主席团还强调,干部们应加强服务意识,使工作能得到更多的认可。会议继续进行,主席团提出了下班学期各个部门的一些具体事务,强调了工作重点。最后,主席团又对本学期期末的学生综合测评任务做了简单的规划,指出本学期综测评定细则可能的调整,并详细地为团干们解答对期末综合测评的疑惑。本次例会一直进行到晚上18时。

团学会本次召开的例会找出了前一段时间中自身工作上的不足,也对今后的工作提出了要求,相信这次例会能对团学会的发展起到积极作用,同时我们也相信,在不断进步的团学会的服务下,核科学技术学院的学子们会对自己的大学生活多一份热爱,多一份奋斗的热情。