护理学院积极筹备第五届学生代表大会工作
2009-05-23 00:00 护理学院  本站原创

为了配合校南华大学第五届学生代表大会的筹备工作,护理学院全体师生积极配合,在全院范围内展开筹备工作。经过半个月的严格推举、筛选,护理学院推选出何霜霜、徐鹏2名优秀学生会委员候选人。
    首先,学院有关领导及学生分会召开了内部会议,就第五届学代会会议流程、主要内容及选举方式进行了深入讨论。张平院长表示,本次五代会对南华大学学生会今后的工作发展方向有重要影响,关系到今后各学院的学生工作建设,护理学院学生分会必须落实此次筹备工作的细节,确保分配到学院的工作万无一失。用先进的科学发展观指导工作,集全院同学之力,积极支持筹备工作。随后,护理学院学生分会将学代会精神向学院党委汇报,并经分团委传达到各班。通过认真组织,广泛发动,逐项落实各项,按照民主集中制原则,各班公开实行无记名投票推举,并将推举人材料上交学院由分团委老师与学生分会一起讨论决定。最后,选举何霜霜、徐鹏两人当选学院学生会委员候选人。
    至此,护理学院秉承“公正、公平、公开”的原则,推举第五届学生代表大会候选人工作及相应筹备工作圆满结束。据悉,在南华大学第五届学生代表大会举行之际,学院将举办积极学习第五次学生代表大会精神系列活动。