黄昕部长赠书学生会
2008-12-10 00:00 石晓明  任灿  辛慧凤  本站原创

黄昕部长赠书学生会

12月3日,校党委宣传部、统战部黄昕部长代表校党委赠予南华大学学生会《思想教育研究》和《高校校园文化建设》等百余册图书,表达了校党委对团学工作的关心与重视。

黄昕部长对学生会的各项工作表示充分的肯定,并寄予厚望。鼓励校学生会干部多读书,加强自身理论知识的学习,提升自身文化的素养。希望大家结合理论,联系实际,将我校团学工作越做越好,进一步强化职能,真正全心全意为广大同学服务。加强学生会的整体建设,使学生会充分发挥先锋模范作用,促进我校的校风建设。

学生会成员纷纷感谢校党委对校学生会的关怀。此次赠书让大家了解到更多最新的高校文化动向,思想教育研究成果,拓宽了学生会成员的视野。