南华大学奖杯征集大赛完美落幕
2008-05-20 00:00 南华大学…  本站原创

南华大学奖杯征集大赛完美落幕

4月12日上午,由女生部主办,办公室协办的为魅力女生而精心设计的奖杯征集大赛在南华广场落下了帷幕。本次作品以展览的形式呈现给大家,让大家一起欣赏此次的所有作品,并秉着公平、公正的原则投上自己神圣的一票。本次展出的作品琳琅满目,都是每个设计者匠心独运,精心制作的。这些作品让我们看到了每个设计者的创意和心血。为奥运喝彩,为魅力女生倾情打造,在作品中得到了充分体现。本次作品展吸引了很多人的眼球,经过的人都会情不自禁的停下脚步,欣赏作品,并为自己喜欢的作品投上一票。虽然,天公不作美,下起了雨,但还是阻挡不了每个工作人员的热情,也阻挡不了每个来欣赏的人的眼球。满满的投票箱就是证明。在这几十份作品中,评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖七名,优胜奖五名。其中前十份作品将颁发给10为魅力女生。而由电气学院的2号作品《红色鸟巢》摘得了一等奖。

本次的奖杯征集大赛同时也是南华大学2008年第三届女生文化节系列活动的第三个活动,所取的的圆满成功和热烈反应为我们之后开展的魅力女生做了精心的铺垫和准备。我们会继续奋力拼搏,用更积极的态度,办好所有活动,向08年奥运和五十周年校庆献上我最真挚的祝福和期待!